莫拉克颱風重創南部,甲仙-小林村這個小地方因為這個颱風讓台灣所有人都注意到這個地方,小林部落這個地方七月才剛去過,說真的蠻偏遠的,到甲仙後還要開3.40十分才會到,路況真的很差,會到那是為了看我的朋友,他長眠在五里埔,由於都到那了便繼續向上前進,到新約教會的錫安山,這是一個不同於一般基督教的教會,他們對體制的衝撞是極端即激憤的,但也不能見怪他們,因為在那個年代也許就是需要這樣!

獅子的天空 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一輩子的好友      縱你竟已先離我而去
 在我離開這一個世界的那一刻     你將再死一次

獅子的天空 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


獅子的天空 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


小恩往生紀實

獅子的天空 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


 上師心咒的無上密
  在馬來西亞,有一位密宗行者,來皈依「靈仙真佛宗」,并接受大灌頂。這位密宗行者,叫陳進誠,我給他取的法號是「蓮愿」。

  蓮愿顯密兼修,他在很早以前,地點於康寧寺,皈依顯教的竺摩法師,竺法師給他的法號叫「心承」。

  蓮愿在報恩寺受了「五戒」及修「八關齌戒」。曾修「八關齋戒」十三次,戒師是茲觀法師,他每年均朝山唸佛,不知凡幾矣。

  後來,蓮愿開始修密宗,皈依自明金剛上師,法號是慧心,自明金剛上師給他一偈:

  進心靜修能增慧。

  誠意精進見明心。

  愿也修西藏密宗。

  他皈依西藏活佛「DNONGSAR JAMYANG KHYENTSE」上師,上師傳授他文殊師利菩薩心咒,及觀想修持法,賜給法號:「JAMYANG SAMDRUP」。

  第二位上師是東谷寧波切。受四臂觀音灌頂,綠度母灌頂、阿彌陀佛灌頂、白度母灌頂、黃財神灌頂,地點在馬來西亞的佛教總會,儀式很隆重。

  「蓮愿」來皈依「靈仙真佛宗」。是因為我「功超宗派」,「德被十方」的緣故。他呈給我一文如下:

  南摩古魯貝。紅冠聖冕金剛上師慈鑒:

  嗡阿吽。上師新年好,蓮愿,蓮揖在此向上師頂禮三拜,感謝上師的法力加持功德無量,永世難忘。

  我自知今日,是皈依了真正的大上師,是皈依紅冠聖冕金剛上師蓮生尊者,上師德被十方三界,功超所有宗派,是一位真正的大持明金剛阿闍梨。我祈請:

  請師加被增長妙吉祥。

  令諸眾生相親如母子。

  惟願垂賜慈悲聖甘露。

  速能成就所發妙善願。

  我願:天上地下,三界六道,所有眾生,都能皈依「靈仙真佛宗」,人人修成正果。我已體會了「上師心咒的無上密」,故知上師是真正救度天下眾生的大上師,我將體會上師心咒的意義,書之如下:

  「嗡阿吽。古魯貝。阿訶薩娑媽哈。蓮生悉地吽。」

  這「嗡阿吽」,就是「身清淨」、「口清淨」、「意清淨」。而「古魯貝」就是「金剛上師」。其意義即是「以清淨的身口意來皈依金剛上師。」「嗡」是白光,加被所有弟子身業「殺、盜、淫」,皆承上師威力加被而消除。「阿」是紅光,上師的威力加被眾弟子,使弟子的口業清淨,口業是「惡語、兩舌、妄語、綺語」。「吽」字是藍光,上師的威力,使眾弟子的意業清淨,意業有「貪、瞋、痴」。

  我願:三界十方三世一切眾生,見上師法相者,唸上師心咒者皆,皈依「靈仙真佛宗」,共修十善業,人人成佛。

  「阿訶薩娑媽哈」,正是「六道金剛咒」,此咒是上師無上大慈悲,專度六道眾生,使眾生成佛。這六道金剛咒,是有大因緣的,此咒是原始佛「阿達爾媽佛」傳授「毘盧遮那佛」的。

  有一傳記,如此說:在毘盧遮那佛時代,有一位修道人,心很慈悲。彼時有一大河同某湖相連,因為天旱,湖水乾枯,河水也不能流入湖,湖內的魚,天天為乾旱所困,死者不計其數。而修道人下了湖,把湖內之魚撈起,送到河裏去。但天旱甚劇,將一擔魚送入河,待回到湖時,又有許多魚被乾死了。修道人於是嘆了一口氣說:「得救的眾生少,不得救的眾生多,眾生難度啊!」

  彼時毘盧遮那佛現身對修道人說:「眾生度眾生,當然難度甚少,若以佛法度眾生,則眾生自能普度。」修道人一聽大悟,馬上求毘盧遮那佛,傳授度眾生的佛法,當時毘盧遮佛乃傳授此咒。修道人唸了七遍後,所有死魚,全部往生淨土,未死的魚均消除了無明業障,這「六道金剛咒」是如此的不可思議。

  由上師的心咒,便知上師的大慈悲與大願力,「六道金剛咒」衹要虔誦十萬遍,在度亡時,念誦七遍。所度之六道眾生,即時往生極樂,又持咒,加持泥沙,撒亡者墳墓,也能使亡者往生,是大不可思議的秘密咒語。上師以度化六道眾生為心咒,正是關閉了娑婆界、地獄界、畜牲界、餓鬼界、善神界、修羅界,這六道眾生之路。

  那上師豈不是「阿達爾媽佛」及「毘盧遮那佛」的大化身。如此的大度化,上師是真正的大金剛持明尊者無疑。

  「蓮生悉地吽」。「蓮生」是上師法號,正是「蓮花童子化生」,也即是「蓮華生菩薩」化生的意義,「悉地」就是佛國,「吽」有攝受的意思。這句就是「人人都攝受到蓮花童子的佛國去了。」

  上師的心咒,真是完美的咒語啊!是如此無上的寶貴,我仔細心惟了很久很久,才能瞭解上師心咒的無上密,祇要唸了七遍,便可以帶領著這個人到不再墮落的境界裏去,保證將來人人成就佛菩薩(不退轉地)。任何六道眾生,聽了如此完美的咒語,人人都可得度。

  今日皈依受灌頂,是由黑得白,是去惡得善,是依止正覺者,我今向上師,恭敬尊敬如師佛,向上師求得無上密,普度有緣眾生。

  寫一偈,記之:

  皈依最上師。

  自性最上師。

  勤修十善業。

  三毒化三清。

  馬來西亞.密宗行者,蓮愿頂禮,一九八四.二七

  馬來西亞密行者,是顯密兼修的度世者,他完全體會了我的心咒,所以是我的真弟子也,也即是我的法王子。要知道,我這無上密心咒,是為了度六道眾生之心源,是唯一實相救世的大秘密心咒。這世界上的宗教,如同水流一般,千差萬別,而源頭仍然是一。佛心、眾生心其實也是一。眾生心雖然是妄心,但妄念去了,就是不折不扣的佛心也。

  「靈仙真佛宗」的真佛,就是真佛心,此真實的心源,眾生與佛是完全平等的。祇是眾生迷惑了,變成假心、妄心、迷心、流浪生死而已。如果眾生受我灌頂,持誦我的心咒。一念知返本還源,自然人人成佛。

  蓮愿說我「功超宗派」、「德被十方」。就是這個無上密心咒的大意義,這個心咒,是最完美的心咒了。

獅子的天空 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


 

獅子的天空 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



獅子的天空 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

緊急!今天一早起來小恩連前腳都不會動了!!她看起來十分痛苦中午,中午要急送台中希望大家為她祈禱!我真的不希望他有什麼事才好!幾天的相處,我真的很愛她!!

獅子的天空 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



獅子的天空 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這兩天小恩的腳又出現問題了!!本來服用疼痛管理的藥!角有明顯的改善!我幾乎可以說看似她就又會走了!但這兩天,小恩的腳又像是剛救援回來時,後肢呈現僵直動也不動,在籠子裏明顯的感覺不是那麼舒服!!
回診時請教醫生!量了體溫她也沒發燒,就是腳怪怪了!!醫生說可能是運動過度!!

獅子的天空 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2